Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Любят ли мужчины слабых женщин?

25 апреля в 02:33

Многим мужчинам не нравятся сильные женщины, особенно когда они превосходят их по физическим показателям. Однако есть те парни, которые считают, что хуже этого может быть лишь спектакль, на котором девчонки разыгрывают бессилие и беспомощность.

Должна ли девушка быть сильной

Естественно, должна. Ведь не только за счет сильных мужчин, но и за счет сильных женщин держится этот мир. По сути, слабые девчонки никому не нужны. Если женщина решила познакомиться с мужчиной, она может примерить на себя образ беззащитной, хрупкой особы, однако такой вариант подходит лишь для поиска секс знакомств. Ни один порядочный молодой человек не заведет серьезные отношения со слабой женщиной. Где же здесь логика? А вот где: эмоционально неустойчивая и физически неслаженная девушка не сможет полноценно растить детей, дав им все то, в чем они нуждаются, особенно в раннем возрасте. Ну и, конечно же, хозяйка из такой "хрустальной" дамочки – буквально никакая.

Слабости сильной женщины

Когда сильная и независимая девушка ищет любовника, она заходит на сайт знакомств, без телефона, однако, таким образом нереально завести серьезные отношения. В любом случае, рано или поздно, она даст свой номер приглянувшемуся парню. А дальше воля случая: она может понравиться молодому человеку, а может и не понравиться. Должна ли она высвобождать всю энергию, чтобы продемонстрировать парню свой волевой характер? Разберем два случая:

1.      Девушка показывает парню свою силу. Естественно, это не означает, что она падает на асфальт и делает 100 отжиманий. Ее сила может проявляться в поведении, характере, словах и т. д. Желание показать себя с лучшей стороны может отпугнуть потенциального партнера. Ведь что он увидит перед собой? Нет, не волевую и независимую женщину, а наглую "нахалку" со скверным поведением.

2.      Девушка скрывает весь свой потенциал, и строит из себя невинного ягненка. Как мы уже писали ранее, она, таким способом, завлечет молодого человека, но ненадолго. Если женщина будет небольшими порциями высвобождать свой душевный огонь, то, таким образом, временное знакомство и общение сможет перетечь в фазу серьезных отношений. 

Вывод напрашивается сам с собой: найдите ту золотую середину, при которой ваша сильная натура не сможет отпугнуть потенциального партнера. Не торопитесь демонстрировать всю красоту вашего характера, вы успеете проявить себя сполна, но чуть позже.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
726266
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovewish.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Поделиться в социальных сетях: