Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Кто прав, кто виноват. Иммунитет в отношениях

25 апреля в 02:15

Что происходит во время любого скандала? Конечно же, перекладывание вины одного партнера на другого. А может ли быть такое, что оба не правы? На стыке двух мировоззрений происходит настоящий взрыв, и если партнеры не приходят к единому мнению, то, скорее всего, они просто расстанутся.

Причины ссор

Любые серьезные знакомства могут закончиться уже через месяц. При перетекании одной фазы отношений в другую (период конфронтации), наши фантазии и мечты о любимом человеке начинают разрушаться. Мы сталкиваемся с реальностью и зачастую начинаем разочаровываться в партнере. И какие - бы не были причины скандалов, всегда есть основополагающая первопричина – меняющееся мнение о человеке.

Иммунитет в отношениях

Физический иммунитет

Представьте, что неугодное нам мнение другого человека – это болезнетворная бактерия. Когда она вторгается в наш организм, что начинает делать наше тело? Правильно, оно начинает бороться с ней. Столкнувшись с несогласием и противоречием, мы стараемся избавить себя от этих вредоносных микроорганизмов.

Психологический иммунитет

На психологическом уровне также возникает отторжение от чуждого нам мировоззрения. Когда мы обнаруживаем непонятную для нас своеобразность другого человека, поначалу, возникает легкое раздражение, которое впоследствии может трансформироваться в настоящую неприязнь. Подсознание диктует нам правила, и мы, зачастую, просто убегаем от отталкивающей своеобычности, заходим на сайты знакомств для взрослых без регистрации и ищем похожего на нас человека. А некоторые люди, не приняв странности своего партнера, стараются его исправить.  

Справедливость и правота

Чаще всего люди не различают два понятие "правота" и "справедливость". Когда женщина в возрасте ищет любовника, и заводит знакомства для серьезных отношений, она в принципе не задумывается о правоте и справедливости. Однако после первой размолвки перед ней встанет вопрос о том, а есть ли справедливость вообще? Зачастую люди не могут дать себе ответ на этот вопрос, именно поэтому они связывают данное понятие с "правотой".

Эмоциональная близость

Почему мы порой терпим выходки любимого человека, его характер и дикий нрав? Все потому, что нуждаемся в эмоциональной близости. Зачастую девушки ищут любовников не в библиотеках и театрах, а в барах и клубах. Им неважно, каким будет их партнер, лишь бы он смог удовлетворить их потребности в общении, любви и ласке.

Можно долго рассуждать о правоте, можно постоянно перекладывать вину на партнера. Однако нужно всегда оставаться человеком. 


Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
603600
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovewish.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Поделиться в социальных сетях: