Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Психология отношений

31 января в 17:11

Мы живем в социуме, а потому нам приходится постоянно выстраивать отношения с различными людьми. Самым распространенным типом взаимодействий является – отношения между полами. Именно о них мы сегодня и поговорим.

Многие не верят в существование прочного и счастливого союза между мужчиной и женщиной, однако он более чем реален. Давайте рассмотрим основные типы отношений, их плюсы и минусы и то, насколько они являются продуктивными и крепкими.

 «Мать – сын»

 Матриархальные отношения свойственны сильным женщинам и слабохарактерным мужчинам. Если в семье мужа главенствовала его мать, и все остальные члены семьи подчинялись ей, то и в будущем он будет искать себе этакую "властительницу".

Многие женщины мечтают найти себе "подкаблучника", открывают браузер и заходят на бесплатные знакомства, однако, найдя себе парня, спустя какое-то время бросают его, мотивируя это тем, что не желают встречаться с хлюпиком.

 «Отец-дочь»

 В таких отношениях женская инфантильность преобладает над мудростью. Девушка хочет, чтобы мужчина заботился о ней, опекал ее, постоянно перекладывает на него проблемы и всю ответственность. Чаще всего это свойственно для партнеров с существенной разницей в возрасте.

Жена устроилась хорошо: спряталась за спину мужа и живет под его крылом. Но каково супругу? Может показаться странным, но очень часто мужчин такое отношение вполне устраивает, так как именно при данном раскладе они проявляют все свои лидерские способности и доминирующие черты. Бывает так, что мужчины целенаправленно проходят регистрацию в знакомствах бесплатно, и, просматривая анкеты знакомств, выбирают себе леди "помоложе".

 «Брат – сестра»

 Этот тип отношений, когда между мужчиной и женщиной существует абсолютное равноправие и их общение является легким и непринужденным. Казалось бы, что может быть лучше равенства, однако здесь есть свои подводные камни. Со временем партнеры теряют сексуальный интерес друг к другу, и их страсть угасает. Вследствие чего отношения могут разорваться.

«Страстные любовники»

 При таком типе отношений совместимость возможна, но только в постели. Пока парень и девушка удовлетворяют друг друга сексуально, они будут жить вместе сколько угодно. Однако из-за непонимания и отсутствующих общих интересов, возможны частые ссоры и конфликты. Поэтому, просматривая сайт знакомств, уделяйте особое внимание анкетам людей с широким спектром увлечений.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
836553
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovewish.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Поделиться в социальных сетях: